当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中三支青年创业团队
在“青创大赛”决赛中获奖

  本报讯 10月25日,2019海南青年电子商务创业大赛暨“创青春”中国青年创新创业大赛海南赛区选拔赛(以下简称青创大赛)在海口圆满落幕。经过激烈角逐,18个项目荣获大赛各项大奖,其中,我县的“海南(琼中)竹狸生态循环现代农业示范园”“五万只生态山鸡养殖和山鸡蛋销售”荣获二等奖,“乡村农旅创业致富新动力”荣获优秀奖,团琼中县委获得优秀组织奖的荣誉。

  据悉,海南青年电子商务创业大赛已连续举办4年,吸引了700多个青年创业团队和企业参与比赛,累计评选出90多个获奖团队和企业,发放奖金200多万元。本届青创大赛自8月20日启动以来,共吸引219个项目参赛。经过严格的专家评审,36个项目进入决赛,通过项目路演、公开答辩的形式进行比拼。

  共青团海南省委有关负责人介绍,依托“创青春”赛事平台,团省委努力做好青年创新创业者的“伯乐”,不断挖掘和培养海南优秀青年创业项目,扎实做好青年创新创业服务工作,吸引青年创客扎根海南、服务海南,在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设中贡献青春力量。(毛景慧)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻动态
   第05版:新闻综合
   第06版:新闻综合
   第07版:乡村振兴
   第08版:琼中生活
共创森林城市 共享美好家园
琼中三支青年创业团队 在“青创大赛”决赛中获奖
琼中2019年第二届创业大赛正式启动
县人大常委会机关工会开展徒步健身活动