当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县人大常委会机关工会开展徒步健身活动

  本报讯 为丰富人大机关干部职工的业余文化生活,缓解工作压力,培养积极、向上、健康的生活态度,10月25日,县人大常委会机关工会组织人大机关全体干部职工开展徒步健身活动。

  本次徒步健身活动起点设在红岛牧场(S304路口),终点在琼中康园生态种养合作社。在徒步健身活动启动仪式后,所有人员整装待发,随着一声令下,整个徒步健身活动正式拉开序幕。大家按照指定路线,排着整齐队伍有秩序地结伴而行,一边尽情享受雨后新鲜的空气和明媚的阳光,一边感受着徒步健身运动带来的轻松惬意。在近一个半小时的徒步途中,大家相互加油鼓劲,一路欢歌,一路笑语。

  活动在大家的欢声笑语中落下帷幕,整个徒步健身活动井然有序、其乐融融。既愉悦了身心,又拉近了彼此的距离,进一步增强了人大常委会机关职工的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

  据了解,活动的终点——琼中康园生态种养合作社,是一个扶贫性农业合作社,共带动贫困户768户2986人。在本次活动中,县人大机关干部职工在合作社自费购买了绿色农副产品,助力脱贫攻坚。(毛景慧 周春玉)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻动态
   第05版:新闻综合
   第06版:新闻综合
   第07版:乡村振兴
   第08版:琼中生活
共创森林城市 共享美好家园
琼中三支青年创业团队 在“青创大赛”决赛中获奖
琼中2019年第二届创业大赛正式启动
县人大常委会机关工会开展徒步健身活动