当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
不忘初心 牢记使命

县委常委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会

  本报讯 11月5日上午,县委常委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习暨“如何从严治党”专题研讨会,在县政务服务中心六楼会议室召开。在深刻领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》重要篇章,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》等文件精神的基础上,围绕“如何从严治党”专题进行集中研讨。县委书记孙喆主持会议。

  县委副书记、县长王琼龙,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘星福,县委常委、公安局局长王伟章,县委常委、常务副县长王大周,县委常委、宣传部部长李国清,县委常委、副县长王安涛出席会议。

  会上,各与会领导分别领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等部分篇章。

  孙喆强调,全面从严治党必须准确把握“全面”这个基本要求,在党的思想建设、干部队伍建设、组织建设以及增强执政本领上落实全面的要求。必须紧盯“关键少数”,抓住“严治”这个要害,要用好用活监督执纪“四种形态”,要保持“严惩”高压态势。

  会上,刘星福就“如何从严治党”作中心发言,与会领导分别依次作学习交流发言,谈体会、谈看法,为下一步推进全面从严治党,提出了很多具体可行的建议措施。(陈欢欢)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:要闻动态
   第05版:新闻综合
   第06版:琼中生活
   第08版:脱贫攻坚
县委常委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会
琼中绿橙上市热销