当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中县2020年“迎春杯”足球赛
暨海南省青少年足球选拔赛开幕

县2020年“迎春杯”足球赛揭幕战现场。尹婉妮摄
  本报讯 1月17日上午,团县委、县旅文局联合举办的琼中县2020年“迎春杯”足球赛暨海南省青少年足球选拔赛在华中师范大学琼中思源实验学校正式开幕。

  团县委书记林晖泽表示,此次“迎春杯”青年男子足球赛对加强青年之间的交流,推动我县群众体育活动的开展具有积极的促进作用。希望全体运动员要遵守比赛规则,尊重比赛对手,以球会友,赛出风格、赛出水平。

  开幕式过后,琼中乐园酒店代表队和晟天居建筑代表队拉开揭幕战开场,双方队员展开了激烈角逐,顽强拼抢,毫不示弱。发球、控球、传球、防守……一招一式,技术娴熟,球员们高超的球技博得现场观众阵阵掌声和欢呼声。

  据悉,此次“迎春杯”青年男子足球赛由县旅游和文化广电体育局、共青团琼中县委、琼中足球协会主办,奔格内文化体育发展有限公司承办,共7支队伍134名运动员参赛,比赛为期四天。(尹婉妮)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻动态
琼中召开优秀人才代表迎新座谈会
琼中举行天然橡胶“保险+期货”扶贫项目理赔仪式
县人民医院举行新任院长交接仪式
琼中县2020年“迎春杯”足球赛 暨海南省青少年足球选拔赛开幕
百花岭热带雨林文化旅游区 开展安全应急暨森林防火业务培训演练
为建幸福家园奋力拼