当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中青年网红培训班开班

  本报讯 为培育一批具备互联网思维、互联网能力的本土青年致富带头人,宣传推介我县旅游、黎族苗族文化、风土人情,助推乡村振兴和海南自贸港建设。6月22日上午,由县委宣传部、团县委主办,琼中县农村致富带头人协会、琼中县什寒民宿协办,海南宏图盛世文化创意产业有限公司承办的2020年琼中青年网红培训班在红毛镇什寒村开班。

  此次培训班旨在开拓学员的视野,通过学习互联网成功经验提升自身创业的能力和质量,帮助农村创业青年解决经验不足、资金紧张、技术不够、信息把握不准等现实问题,利用网络直播新态势辐射带动更多农村青年走上创业致富道路。

  据了解,此次培训班为期4天,将从理论介绍和实操课程两个部分进行授课。从短视频的起源、案例分析、运营分析、人设定位、短视频主题定位、短视频拍摄、短视频拍摄技巧、直播技巧、直播带货等内容进行详细讲解。

  县农村致富带头人协会会员、乡镇青少年事务社工等50名优秀青年参加培训。(陈泽汝 徐世国)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:要闻动态
省人大常委会调研组到我县调研
《中华人民共和国社区矫正法》巡回宣讲走进琼中
琼中青年网红培训班开班
长安村乡村振兴工作队:深动员 帮就业 促农增收
“非遗+购物”共享非遗之美
琼中积极开展“普及金融知识,守住钱袋子”宣传活动