当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中传达学习七届省委常委会议精神

  本报讯 10月11日晚八时,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻七届省委常委会第172次(扩大)会议精神,并研究部署琼中县第四季度工作。

  会上,县委常委、县政协主要领导结合各自分管工作总结经验、找出差距、提出建议。各有关部门依次汇报了今年前三季度工作情况,包含经济运行情况、“双节”旅游运行情况、扩大消费情况、招商引资情况、社会治安情况和农业扩种增养、农民增收情况等工作。

  徐斌要求,县领导和各有关部门领导要继续带头深入学习贯彻七届省委常委会第172次(扩大)会议精神。针对下一步工作,他强调,要采取“四个超常规”措施抓紧完成目标任务,建立项目建设周报制度,具体问题具体分析,实现经济社会持续健康快速发展;高度重视农业、农村、农民工作,千村千企战略符合乡村振兴战略部署,凡是来琼中考察的企业,都要引导企业进村谈合作,主动对接已在琼中农村开工的企业,与农民建立紧密的利益联系机制,促农增收;脱贫攻坚大比武要分析形势,建立日报制度;坚守好生态环境保护底线,守好琼中招商引资的生态牌;做好“十四五”规划编制工作,要高度重视、倒排工期、科学谋划。(陈欢欢)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
   第05版:新闻综合
   第06版:新闻综合
   第07版:新闻综合
   第08版:新闻综合
加强党的领导 围绕中心服务大局 确保人大工作沿着正确政治方向前进
琼中传达学习七届省委常委会议精神
县四套班子领导集中收看 深圳经济特区建立40周年庆祝大会
县扶贫开发工作领导小组暨 脱贫攻坚大比武​专题会召开