当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
县委书记徐斌在省委常委会琼中分会场上要求

细化工作措施 落实层级责任
确保节日期间秩序保持良好

  本报讯  9月29日上午,省委书记刘赐贵主持召开省委常委会会议,通报全国人大常委会《海南自由贸易港法》立法调研组在海南考察调研情况,研究下一步工作,部署国庆、中秋“两节”期间工作。

  会议强调,要充分认识海南自由贸易港法立法的重大意义,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,深入总结海南自贸港建设实践经验,全力配合全国人大常委会立法工作,加强与国家有关部委沟通汇报,用好“两个立法权”,为海南自贸港建设提供坚强法治保障,以实际行动体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  琼中黎族苗族自治县在琼中大礼堂设立分会场,以电视电话会议形式收听收看。县委书记徐斌,县委副书记、县长王琼龙,县委副书记、政法委书记栗太强等县领导出席琼中分会场。

  徐斌在会后强调,要切实压实责任,加强沟通对接,突出重点、强化措施、狠抓落实,全力以赴推进各项督办事项;

  县交通、旅文等部门要坚持整顿与规范并重, 着力解决全县旅游市场中存在的交通拥堵、秩序不规范等突出问题,不断完善在旅游市场监管中的综合治理机制;县农业、发改等部门要加大监管力度,想方设法保障市场上安全猪肉供应链条,同时做好价格管控,严防哄抬物价;在国庆中秋“双节”期间,各相关部门要加强安全生产、交通运输等工作的组织领导,细化工作措施,落实层级责任,确保节日期间秩序保持良好;县纪委监委要加强节假日期间党风廉政巡查工作,严明纪律要求,深挖细查顶风违纪、隐形变异问题,持续整治违规违纪问题,做到态势不减、标准不降、要求不松、氛围不淡。(林学健 王小霏)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
县委书记徐斌在省委常委会琼中分会场上要求~~~
县委书记徐斌调研脱贫攻坚工作时要求~~~
县委书记徐斌深入乡镇调研指导脱贫攻坚工作时要求~~~
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
   第05版:新闻综合
   第06版:新闻综合
   第07版:新闻综合
   第08版:新闻综合
细化工作措施 落实层级责任 确保节日期间秩序保持良好
切实解决突出问题 巩固提升脱贫成果 确保脱贫成效经得起检验
强化责任担当 转变工作作风 以“钉钉子”精神补短板堵漏洞强弱项
中国中丝集团有限公司来琼中洽谈合作