当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中召开2020年党管武装述职暨
宣布基层政治教导员任职命令大会

  本报讯 11月16日,琼中黎族苗族自治县2020年党管武装述职暨宣布基层政治教导员任职命令大会召开,会议总结了今年党管武装工作,全面部署了明年武装工作任务。县委书记、县人武部党委第一书记徐斌,县委副书记、县长王琼龙,县委常委、县人武部部长张平仲,副县长余岳珠,县政协副主席、县交通运输局局长黄俊东出席会议。

  就进一步加强全县党管武装工作,徐斌强调,2021年是落实军队建设发展“十四五”规划的开局之年,是实现国防和军队建设目标任务的攻坚之年。全县各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强抓武装工作的责任感和紧迫感;突出重点,精准发力,在抓民兵调整改革落实上下功夫,在推进军民融合发展上下功夫,在抓基层打基础上下功夫,全面落实党管武装工作的各项重点任务;加强领导,凝聚合力,确保党管武装工作落到实处,强化督查考核,健全服务保障。

  张平仲作全县年度党管武装工作报告时指出,我县武装工作思想政治引领坚强有力,遂行任务能力不断提升,全年组织各类专项集训共计30天400余人次,国防动员建设稳步推进,今年我县共征集新兵46人,其中大学生士兵39人,比例达85%。下一步将更加注重政治引领、更加聚焦练兵备战、更加做实主责主业、更加厚植基础底蕴,以实实在在的工作成绩回报县委县政府的关心厚爱。

  会上,县人武部宣布了基层政治教导员任职命令;黎母山镇、吊罗山乡、红毛镇、县交通运输局主要领导分别就今年党管武装工作作了述职报告。(陈欢欢)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
琼中召开2020年党管武装述职暨 宣布基层政治教导员任职命令大会
抓好民生保障工程 推动基础设施建设
海南湾岭农产品加工物流园法治服务中心揭牌成立
超前谋划 统筹安排 构建产业融合发展新格局
加强问题整改 提前防范台风 确保群众满意度只能提升不能下降