当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
县委书记徐斌深入和平镇调研南药园项目建设时指出

超前谋划 统筹安排
构建产业融合发展新格局

  本报讯 11月18日上午,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌带队到位于和平镇的琼中飞水岭世界南药园指挥中心开展调研。县委常委、常务副县长王大周,县政协副主席、县自然资源和规划局局长王芳敏等陪同调研。

  “南药园项目建设计划占地多少亩?”“现在存在什么问题?”在琼中飞水岭世界南药园指挥中心,徐斌向相关负责人询问世界南药园项目的相关规划、建设用地等情况,现场听取汇报,详细了解各项工作推进情况以及存在的问题。

  徐斌指出,南药园项目建设要超前谋划、统筹安排,做大做强南药产业链,加强休闲农业和康养产业的发展,着力构建产业融合发展新格局,为琼中经济发展提供新动力。

  徐斌要求,有关部门要切实履职尽责,进一步明确工作责任,加强沟通对接,采取有效措施,协调解决南药园项目建设用地等问题,合力推进南药园建设;相关职能部门要联合企业攻坚克难,进一步明确时间节点,在确保项目质量和安全的基础上,全力推进,坚定不移推动南药园项目各项建设任务。(林学健 王小霏)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
琼中召开2020年党管武装述职暨 宣布基层政治教导员任职命令大会
抓好民生保障工程 推动基础设施建设
海南湾岭农产品加工物流园法治服务中心揭牌成立
超前谋划 统筹安排 构建产业融合发展新格局
加强问题整改 提前防范台风 确保群众满意度只能提升不能下降