当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中2020年新农村建设指导员培训班开班

  本报讯  为继续加强我县新农村建设骨干力量培育,11月16日,琼中黎族苗族自治县2020年新农村建设指导员培训班开班仪式在县委党校三楼会议室举行,县委常委、组织部部长陈明出席开班仪式。

  陈明要求,全体学员要认清形势,深刻认识村级后备干部队伍培训的重要性,进一步解放思想,更新观念,改进作风,为今后做好工作打下坚实基础。

  陈明希望,各位学员珍惜本次培训机会,以不怕苦、不怕累的精神坚持学习,以务实创新的态度开展工作,将思想和行动统一到建设社会主义新农村奋斗目标和基本要求上来,努力把自己锤炼成奋发有为,敢于担当的新一代中坚力量,为推动社会主义新农村建设作出更大的贡献。

  学员们纷纷表示,通过这次集中培训学习,认真思考,加强理论学习,牢记使命,做一名让党放心让人民满意的村干部。

  据悉,本次培训对象从各乡镇党委县级备案的村级后备干部库中选派,优先考虑大中专毕业生,致富带头人、复退军人、中共党员、重点选派村党组织书记后备干部,各乡镇在岗大学生村官50人,全体学员将前往海口、澄迈进行为期6天的培训,从11月16日至21日,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、农村基层党建和党风廉政建设工作、自贸港建设、乡村振兴等方面知识。(尹婉妮)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
认真学习领会 抓好贯彻落实 不折不扣完成各项目标任务
省残联到琼中调研省“十四五” 残疾人保障和发展规划编制工作
琼中召开打赢脱贫攻坚战指挥部第21次会议
琼中2020年新农村建设指导员培训班开班
琼中召开农村人居环境整治 三年行动省级考核验收反馈问题整改部署会