当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

长征镇举办2020级海南省
万名中专生培养琼中教学班开班仪式

  本报讯 11月15日上午,2020级海南省万名中专生培养琼中教学班开班仪式在琼中黎族苗族自治县长征镇中心小学举行。

  2020年万名中专生培养琼中招生工作由县委组织部牵头,县农业农村局配合组织,长征镇招生了畜牧兽医专业58人。

  仪式上,解读了举办万名中专中专生培养的背景、意义、办学模式、教学方式等,并对今后学员如何利用好“农广模式”学习平台及学习方法方式进行引导,鼓励学员珍惜学习平台,勤学好问,努力提升自身文化素养和生产技术技能,为壮大自身人力资本、促进个性发展夯实基础。同时,对教学班管理工作提出要求。

  开始仪式结束后,省农广校邀请专家给学员讲授槟榔病虫害防治技术专题讲座,授课老师针对槟榔病虫害病发的主要症状,如何做好防范措施等内容展开培训,提醒农户要重视前期的防控工作。培训时还发放了栽培管理以及病虫害防控措施的学习资料,学员们交流分享自身如何防控病虫害经验。(陈欢欢)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
2020年海南省“梦想启航·好家庭好家风”巡讲活动走进琼中
县领导深入农户家接访调研
一枚印章管审批 事项受理“一窗办”
琼中举办非遗助力精准扶贫 暨非遗文创产品展览展示活动
琼中成立创业培训讲师公益驿站 助力琼中创业者振兴乡村
长征镇举办2020级海南省 万名中专生培养琼中教学班开班仪式
公益广告