当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中召开县省管领导班子和领导干部2020年度考核工作大会

琼中黎族苗族自治县省管领导班子和领导干部2020年度考核工作大会召开。尹婉妮摄

  本报讯  1月11日,琼中黎族苗族自治县省管领导班子和领导干部2020年度考核工作大会在琼中大礼堂召开。

  县委书记徐斌主持会议,省委第十考核组组长、省国资委原巡视员梁学伟到会指导,县人大常委会主任王光业,县委副书记、县长王琼龙,县政协主席王哲斌,县委副书记、政法委书记栗太强等县四套班子领导,法检“两长”参加会议。

  会议要求,要充分认识、高度重视做好年度考核工作的重要意义,准确理解和把握年度考核工作的新要求,各考核对象要端正态度、增强考核意识,参与考核的人员要坚持实事求是,客观公正地评价领导班子和干部。

  会上,徐斌代表县委领导班子作年度工作总结,并作个人年度述职报告,王琼龙代表县政府领导班子作年度工作总结,并作个人年度述职报告;县人大、政协班子年度工作总结和县四套班子其他省管干部、法检“两长”、纪委副书记、监委副主任的年度述职报告以书面形式呈送。

  与会人员以不记名投票方式,进行了民主测评。

  据了解,会后,省委第十考核组还将与县四套领导班子成员、法检“两长”,以及其他需要谈话的人员进行个别谈话。省委第十考核组将根据工作需要,查阅会议记录、理论学习中心组学习记录、制度文件等相关材料,实地考察重点工作任务推进落实情况,核实考核对象有关情况,经综合研判,对省管领导班子和省管干部提出的年度考核等次及分值建议,撰写年度考核报告。(尹婉妮 徐世国)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
琼中召开县省管领导班子和领导干部2020年度考核工作大会
海南广播电视总台(集团)新闻中心中部演播室落户琼中