当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
县委常委会2020年第33次(扩大)会议召开

传达学习省委经济工作会议精神

  本报讯 2020年12月30日下午,中共琼中黎族苗族自治县委常委会2020年第33次(扩大)会议在县四套班子综合办公楼六楼会议室召开,传达学习省委经济工作会议、全省村(社区)“两委”换届工作会议、省委应对疫情工作领导小组第17次(扩大)会议和平安海南建设工作会议等会议精神,并讨论研究其他事项。

  县委书记徐斌,县人大常委会主任王光业,县委副书记、县长王琼龙,县政协主席王哲斌,县委副书记、政法委书记栗太强等县领导出席会议。

  徐斌要求,各乡镇要集中精力投入招商引资工作中,营造浓厚的招商氛围、强大的招商声势,为推动高质量发展提供更强动力;要主动与企业沟通对接,积极服务,树立服务理念、增强服务意识,形成合力,推动一批项目在乡镇落地建设,切实以招商项目落地推动琼中实现大发展;要建立就业扶贫和劳务输转工作的服务保障工作机制,明确工作职责任务,统筹组织协调,有力有序做好做实做细农民就业工作,确保农民群众有稳定的经济收入。

  会议强调,乡镇、村两级要坚持问题导向,充分认识换届选举工作所面临的新形势新任务新要求,对照相关要求和规定,全力推进村“两委”换届选举工作;要提高思想认识,认真贯彻落实中央、省委的各项决策部署和工作要求,时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,杜绝麻痹、厌战、松劲思想,落实落细常态化防控各项工作;要严格督促人员密集场所和重点场所落实落细各项防护措施,加强健康宣传教育,增强公众防护意识,针对常态化疫情防控的关键环节和风险点,全面补齐短板弱项,切实把疫情防控各项措施抓实抓细抓到位。(林学健 邢伟峰)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
坚持问题导向 完善规划布局 打造高标准产业园区
琼中召开新冠肺炎疫情防控工作指挥部(扩大)会议
严把项目建设质量关安全关 科学做好常态化疫情防控
传达学习省委经济工作会议精神
多家企业来琼中洽谈沉香文化产业发展
琼中召开县委常委会2021年第1次(扩大)会议