当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中召开县委常委会2021年第1次(扩大)会议

  本报讯 1月8日下午,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌主持召开县委常委会2021年第1次(扩大)会议,领读《习近平谈治国理政》(第三卷)——持续推动全党不忘初心、牢记使命,传达中国共产党党章等精神。

  县委副书记、县长王琼龙,县委副书记、政法委书记栗太强等县委领导出席会议。县人大常委会主任王光业,县政协主席王哲斌等县四套班子领导、法检“两长”列席会议。

  会议传达学习中国共产党党章、中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话等精神。

  会议还听取关于琼中黎族苗族自治县实施乡村振兴战略下一步工作思路和具体措施的汇报,传达学习了《关于严格落实中央八项规定精神的纪律检查建议》精神。相关与会人员讨论研究了《2021年琼中黎族苗族自治县人民政府工作报告》等事宜。(陈欢欢 邢伟峰)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
坚持问题导向 完善规划布局 打造高标准产业园区
琼中召开新冠肺炎疫情防控工作指挥部(扩大)会议
严把项目建设质量关安全关 科学做好常态化疫情防控
传达学习省委经济工作会议精神
多家企业来琼中洽谈沉香文化产业发展
琼中召开县委常委会2021年第1次(扩大)会议