当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县委书记徐斌现场办公
解决市政道路建设难题

  本报讯 2020年12月31日下午,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌深入县城四季路延长线市政道路工程项目现场办公,协调解决项目在推进过程中遇到的困难和问题,助推市政道路建设。

  在项目现场,徐斌通过查看规划设计图、听取相关情况汇报等方式,详细了解了四季路延长线市政道路工程规划设计、拆迁补偿、居民安置等情况,并对征地拆迁、规划设计中存在的困难和问题进行现场协调。

  徐斌指出,四季路延长线是县城一条重要的市政道路,关系着周边百姓的出行便利。该项目当前在推进过程中遇到了一些问题和困难,各级各部门要高度重视,密切配合,采取超常规的办法和措施,齐心协力积极推进项目建设,争取在春节前有所突破。要科学合理规划道路,优化方案,减少不必要的拆迁;要做好各种矛盾的调解工作,妥善处理好项目实施过程中涉及群众利益的各种矛盾,并且要坚决兑现政策,维护好老百姓的利益;要创新工作方式,加强协调和沟通,有效破解项目建设中遇到的各种难题,确保项目建设顺利完成。(毛景慧)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
县委书记徐斌现场办公 解决市政道路建设难题
省人大常委会调研组到琼中调研
县委书记徐斌与医学专家座谈交流
乌石农场耕地开垦(全城土地整治)项目座谈会召开
琼中第十五届人大常委会第三十二次会议召开
十届县政协常委会第十六次会议召开