当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

乌石农场耕地开垦(全城土地整治)项目座谈会召开

  本报讯 1月5日下午,乌石农场耕地开垦(全城土地整治)项目座谈会在县四套班子综合办公楼四楼会议室召开,就乌石农场耕地开垦相关事项进行了深入讨论研究。

  县委书记徐斌,副县长高旋,县政协副主席、县自然资源和规划局局长王芳敏,中能建(海南)资源发展有限公司执行董事唐成钢等出席座谈会。

  徐斌说,中能建(海南)资源发展有限公司拥有良好的专业队伍,应把高标准农场耕地开垦和建设工作作为一个突破口,结合乡村振兴相关内容,紧盯时间节点,细化工作任务,进一步对农场耕地现状和基础设施情况进行全面摸底,摸清适宜开展高标准项目建设的区域,探索科学的、有效益的高标准耕地开垦和项目建设管理模式。

  唐成钢表示,今后将总结农场耕地开垦和项目建设过程中存在的问题,明确时间节点,全力以赴推进项目建设,确保早日建成,并充分发挥企业资源平台,积极促进更多项目落地琼中,为琼中高质量发展作出新的贡献。

  座谈会上,与会人员分别结合实际,就相关问题进行商谈,并提出建设性的意见和建议,致力于实现政企民共赢的良好局面。

  县委办、县政府办、县发展改革委、县自然资源和规划局、县生态环境局、县农业农村局、县行政审批服务局、县林业局、海南湾岭农产品加工物流园管委会、琼中三江源国有资产投资有限公司、海垦乌石农场公司、海胶乌石分公司、湾岭镇等单位主要负责人参加会议。(林学健 邢伟峰)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
县委书记徐斌现场办公 解决市政道路建设难题
省人大常委会调研组到琼中调研
县委书记徐斌与医学专家座谈交流
乌石农场耕地开垦(全城土地整治)项目座谈会召开
琼中第十五届人大常委会第三十二次会议召开
十届县政协常委会第十六次会议召开