当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中第十五届人大常委会第三十二次会议召开

  本报讯 1月5日下午,琼中黎族苗族自治县第十五届人大常委会第三十二次会议在县人大常委会议室召开,听取和审议《县人民政府关于提请审议收回存量资金(第二批)统筹安排使用的议案》等各项议案,并审议有关人事任免。

  会议由县人大常委会主任王光业主持,县人大常委会副主任王翔、樊朝睿、吴国平、林子娥出席会议。副县长刘云俊,县人民法院院长王之,县人民检察院检察长傅剑平列席会议。

  本次会议应出席常委会委员29名,实到26名,因事因病请假3名,符合法定人数。

  会议听取和审议通过了《县人民政府关于提请审议收回存量资金(第二批)统筹安排使用的议案》《县人民政府关于2019年度全县环境状况和保护目标完成情况的报告》《县人民政府关于我县中医药事业发展情况的专题报告》《县人民政府关于管舒婧免职的议案》《县人大常委会主任会议关于接受陈明松等同志辞去县十五届人大代表职务的议案》等有关事项的议案。(尹婉妮 陈景辉)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
县委书记徐斌现场办公 解决市政道路建设难题
省人大常委会调研组到琼中调研
县委书记徐斌与医学专家座谈交流
乌石农场耕地开垦(全城土地整治)项目座谈会召开
琼中第十五届人大常委会第三十二次会议召开
十届县政协常委会第十六次会议召开