当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

十届县政协常委会第十六次会议召开

  本报讯1月4日下午,政协第十届琼中黎族苗族自治县委员会常务委员会第十六次会议在县四套班子综合办公楼五楼会议室召开。

  县政协主席王哲斌,县政协副主席王川芳、黄俊东、王芳敏、王开雄及县政协各常委出席会议。县委常委、统战部部长、县政协党组副书记林美,县人民政府副县长吴奇功到会指导。县政协各专门委员会主任应邀列席会议。

  就如何做好近期工作,王哲斌要求,要强化工作责任,加快工作进度,保证工作质量,把会议各项筹备工作抓紧抓实抓细,全体政协委员特别是政协常委要做好表率,把思想和行动统一到县委、县政协工作的部署要求上来,强化政治意识、提高政治站位、严明会议纪律,确保县政协十届六次全会圆满成功;要持续坚持党的组织建设,把政协党组织打造成学习贯彻党的理论成果的坚强堡垒,把每位党员委员的先锋模范作用和机关党员干部的主力军作用充分发挥出来,持续推进党对政协工作领导的全覆盖。

  林美对十届县政协提出殷切希望,她要求,要在政治建设上有新思想,县政协党组要自觉接受县委的领导,主动向县委请示和汇报工作,坚定不移贯彻十九大、中央、省委政协工作会议对人民政协作出的新部署、新要求;要在助力发展上有新的作为,县政协常委会和各位委员要牢固树立四个意识,把推动琼中经济社会发展作为履行职能的首要任务,自觉服务于全县改革发展稳定大局。

  会上,吴奇功通报了《2021年县政府工作报告(征求意见稿)》,与会人员就《报告》内容进行协商讨论并提出意见建议;会议审议通过《关于琼中县城乡环境治理情况的调研报告(草案)》和《加快推进海南自由贸易港建设 琼中发展热带雨林生态旅游产业调研报告(草案)》和政协琼中县十届六次会议材料。(林学健 邢伟峰)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
县委书记徐斌现场办公 解决市政道路建设难题
省人大常委会调研组到琼中调研
县委书记徐斌与医学专家座谈交流
乌石农场耕地开垦(全城土地整治)项目座谈会召开
琼中第十五届人大常委会第三十二次会议召开
十届县政协常委会第十六次会议召开