当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县领导带队开展节前疫情防控检查

  本报讯  2020年12月31日上午,副县长陈海滨带领县旅游和文化广电体育局、县卫生健康委员会、县市场监督管理局、县综合行政执法局、县商务局等单位负责人,深入酒店、小区、车站、商场、菜市场、私人诊所等重点场所检查节前疫情防控工作。

  在乐园酒店,陈海滨一行实地查看了酒店人员出入管理、防控措施、消毒工作等落实情况,要求要严格落实各项防控措施,扎实抓好重点场所管理、重点人群排查管控等工作,严防疫情输入。

  “戴口罩、测体温、做登记”……在半山和园小区,陈海滨叮嘱门口保安人员要严格落实疫情防控措施,要求物业管理人员要加强对外来人员的监管,发现来自重点防控地区的人员要立即上报。

  在第一、第二农贸市场,陈海滨向市场管理人员了解有关疫情防控工作情况,仔细询问市场内冷链食品来源、检验检疫、防疫消毒等情况,现场检查消防疏散通道、卫生消杀等情况,强调要坚持科学防疫原则,加强冷链食品监管,加强市场内商户、从业人员的防护。

  陈海滨一行还前往琼中车站、万家惠购物广场以及部分私人诊所,实地检查节前疫情防控工作,强调要持续抓好常态化疫情防控工作,坚决将各项防控措施落实到位,为广大群众营造良好的节日环境。(毛景慧)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:要闻动态
   第04版:新闻综合
琼中公安局森林分局揭牌成立
琼中与自然资源部第三海洋研究所签订科技扶贫协议
省卫健委调研组来琼中调研
琼中多部门联合开展“禁塑”执法检查
县领导带队开展节前疫情防控检查