当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县委书记徐斌检查
春节旅游市场安全工作

  本报讯 2月16日,大年初五,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌前往百花岭热带雨林景区检查春节旅游市场安全工作。徐斌强调,要突出抓好假日疫情防控、旅游服务、旅游安全管控和旅游市场秩序整治等工作,全力做好琼中市民游客的春节假日旅游安全服务保障工作。

  徐斌在百花岭热带雨林景区就道路交通、停车保障、景区防疫等方面开展检查,边走边听取县旅游和文化广电体育局和景区负责人汇报春节期间旅游服务保障工作。徐斌要求,要切实提升旅游景区服务管理水平,建立旅游法庭、旅游警察等机制,全力做好安全生产、景区运行、道路交通等各领域安全保障工作,做好秩序疏导和安全提醒,为游客提供更加舒适、便利的旅游体验。

  据了解,琼中为确保广大游客和全县人民度过一个欢乐祥和的春节假期,旅游、交通、市监等部门联合协作,切实落实好安全生产责任制,提前开展安全隐患排查,盯紧盯牢关键环节和安全风险点,筑牢假日旅游安全底线。建立了“12345+旅游”工作机制,及时回应游客投诉和关切,营造诚实守信、和谐有序的行业环境。(陈欢欢 尹婉妮 王小霏)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:要闻动态
以良好精神状态和优良工作作风 推动琼中经济社会各项事业取得明显成效
政信集团到琼中考察座谈
县委书记徐斌节前走访慰问老干部和困难群众
县委书记徐斌检查 春节旅游市场安全工作