当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中第十五届人大常委会第三十三次会议召开

  本报讯3月25日上午,琼中黎族苗族自治县第十五届人大常委会第三十三次会议在县人大常委会会议室召开,会议传达学习全国“两会精神”、海南省“两会”精神,听取和审议各项议案,并审议有关人事任免。

  会议由县人大常委会主任王光业主持,县人大常委会副主任王翔、樊朝睿、吴国平、林子娥出席会议。副县长吴奇功,县人民检察院检察长傅剑平列席会议。

  本次会议应出席常委会委员29名,实到24名,因事因病请假5名,符合法定人数。

  会议听取和审议通过了《琼中黎族苗族自治县人民政府关于2020年度法治政府建设情况的专题报告》《琼中黎族苗族自治县人大常委会2021年工作要点》《琼中黎族苗族自治县人民政府关于黄俊东等职务任免的议案》《琼中黎族苗族自治县人民政府关于王文芳任职的议案》《琼中黎族苗族自治县人民法院关于提请免去黄燕等同志职务的议案》《琼中黎族苗族自治县人大常委会关于林晖泽同志辞去县十五届人大代表和县人大常委会委员职务的议案》等有关事项的议案。(尹婉妮 林嘉庆)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
省高院调研组到琼中调研 指导政法队伍教育整顿工作
琼中第十五届人大常委会第三十三次会议召开
琼中收听收看全国全省 新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议 并安排部署全县疫苗接种工作
琼中县扶贫开发工作领导小组暨县打赢脱贫 攻坚战指挥部2021年第2次会议召开
琼中召开县委党史学习 教育领导小组第2次会议
县领导带队开展巡河工作