当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中召开县委党史学习
教育领导小组第2次会议

  本报讯  3月22日,县委党史学习教育领导小组第2次会议在县四套班子综合办公楼六楼会议室召开,县委副书记、政法委书记、县委党史学习教育领导小组常务副组长栗太强,县委常委、宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长李国清出席会议。

  会上,琼中新华书店通报各党支部征订指定书目情况,县委党史学习教育各巡回指导组依次汇报上一阶段工作情况以及存在问题。

  栗太强强调,要把党史学习教育这项工作作为当前和今后一段时期的重大政治任务抓好抓实,学习领会好习近平总书记的重要讲话精神,把握好党史学习教育的目标;9个巡回指导组严格按照《琼中黎族苗族自治县党史学习教育实施方案》做到指导从严督导从严,将党史学习教育各项工作推动落实,严格按照时间节点开展各项党史教育专题学习,做好党史教育学习简报工作,提升党史学习教育质量,要加大宣传力度,营造良好的党史学习教育氛围,确保党史学习教育工作有声有色。(尹婉妮)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
省高院调研组到琼中调研 指导政法队伍教育整顿工作
琼中第十五届人大常委会第三十三次会议召开
琼中收听收看全国全省 新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议 并安排部署全县疫苗接种工作
琼中县扶贫开发工作领导小组暨县打赢脱贫 攻坚战指挥部2021年第2次会议召开
琼中召开县委党史学习 教育领导小组第2次会议
县领导带队开展巡河工作