当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中召开领导干部会议宣布省委有关人事决定

省委关于县政府主要领导任免决定会议。陈欢欢 摄

  本报讯 5月31日下午,琼中黎族苗族自治县在县四套班子综合楼六楼会议室召开县领导干部会议,宣布省委关于县政府主要领导任免决定。经省委研究决定,蒋莉萍同志任中共琼中黎族苗族自治县委委员、常委、副书记,提名为琼中黎族苗族自治县人民政府县长候选人。省委组织部副部长、省委非公有制经济组织和社会组织工委书记吴慕君,省委组织部干部二处副处长舒海,省委组织部干部二处四级主任科员陈亚辉到会指导,县委书记徐斌主持会议。

  会议宣读了省委有关人事决定。经省委研究批准蒋莉萍同志任中共琼中黎族苗族自治县委委员、常委、副书记,提名为琼中黎族苗族自治县人民政府县长候选人。免去王琼龙同志中共琼中黎族苗族自治县委副书记、常委、委员职务,另有任用。

  吴慕君要求,一要提高政治站位,要立场坚定、态度鲜明地执行省委的决定;二要加强团结协作,不断增强领导班子的凝聚力和战斗力;三要深化改革发展,在自贸港建设中发挥积极作用;四要夯实基层基础,抓好基层党组织建设和干部队伍建设;五要坚持廉洁从政,营造风清气正的政治生态环境。

  徐斌指出,这次对县政府主要领导进行调整,是省委立足海南自贸港建设大局,通盘考虑琼中工作需要作出的决定,充分体现了省委对琼中工作的高度肯定和关心支持,对此完全拥护、坚决服从省委的决定。

  蒋莉萍表示,在今后的工作中,会带领好政府的班子成员,贯彻落实好省委、县委的重大决策和各项部署,坚决拥护、服从县委的领导,同时自觉接受人大、政协的监督。增强个人工作能力,全面提升综合素养,尽快熟悉琼中的县情、民情,为琼中百姓做好服务。自觉遵守好党风廉政建设的相关要求,管好自己、管好家人、管好身边的人,树立好廉洁务实的政府形象,做实做好琼中各项工作,共同绘就琼中黎苗风情蓝图。

  县人大常委会主任王光业,县政协主席王哲斌分别代表县人大、县政协做了表态发言。

  栗太强、刘星福、陈明、林美、李国清、王安涛等县四套班子领导、法检“两长”出席会议。(陈欢欢 徐世国)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
琼中召开领导干部会议宣布省委有关人事决定
徐斌蒋莉萍调研重点项目建设