当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

徐斌蒋莉萍调研重点项目建设

徐斌蒋莉萍调研重点项目建设。尹婉妮 摄

  本报讯 6月1日,县委书记徐斌率队到海南湾岭农产品加工物流园等地调研项目进展情况。他强调,各开工项目要加快施工进度,各有关部门和企业、施工单位之间做好协调对接,尽早尽快解决项目实施过程中存在的问题和困难,全力推进项目建设。

  县委副书记、县人民政府县长候选人蒋莉萍,副县长、海南湾岭农产品加工物流园管理委员会主任欧阳华,副县长陈海滨,县政协副主席、县自然资源和规划局局长王芳敏参加调研。

  “要加快施工进度,确保项目建设如期完成。”在县足球训练服务中心建设项目施工现场,徐斌一行现场实地查看项目推进情况,详细查看施工图纸,认真听取项目负责人对项目施工情况的汇报,深入了解项目施工现状、建设进度。

  随后,徐斌一行前往和通泰商业中心和兆南城,在施工现场察看项目建设情况,了解施工进度,徐斌指出,各企业和施工单位要进一步细化任务,倒排工期,按照施工计划,高质量高速推进项目建设。各部门要协调配合,采取有力措施,全面解决影响和制约项目建设进度的难点问题,确保项目早日建成、尽快发挥效益。

  “项目建设进度如何?”“项目推进过程中还存在什么难题?”在海南湾岭农产品加工物流园南区和北区,徐斌一行认真听取园区主要负责人汇报项目施工进展情况,详细询问项目推进过程中遇到的困难,并对项目建设进度提出明确要求。指导园区督促企业完善规划设计,合理利用每一分土地,加快建设步伐,尽早落地开工、竣工投产。

  徐斌强调,各相关部门要加强与项目施工企业做好沟通协调,提供服务保障,强化施工力量,要着力帮助企业解决在土地等方面遇到的瓶颈,及时破解项目推进工程中存在的困难和问题,为项目顺利实施,企业的发展创造良好的营商环境;各企业及施工单位要严格按照规划布局,紧盯目标,抢抓进度,继续加快项目建设,强化监管调度,严格落实安全生产责任,在确保工程质量、施工安全的大前提下,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早见效。(尹婉妮 王小霏)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
琼中召开领导干部会议宣布省委有关人事决定
徐斌蒋莉萍调研重点项目建设