当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

黎母山镇开展2021年
禁毒宣传志愿服务活动

  本报讯  为进一步深入开展禁毒宣传活动,提高广大居民的禁毒意识,营造浓厚的禁毒氛围,5月27日,琼中黎族苗族自治县黎母山镇综治办联合镇禁毒办和新时代文明实践所组织志愿者在阳江居开展了以“ 防毒反毒、人人有责 ”为主题的禁毒宣传志愿服务活动。

  此次活动通过微信公众号、悬挂横幅、现场解答、发放禁毒宣传品和设立宣传展板等形式开展宣传。

  本次活动共发放宣传手册200余册、宣传菜篮200个、宣传环保袋260个、设立宣传展板18面、悬挂横幅20条、现场解答群众提出的疑难问题20余条。通过此次宣传活动,群众纷纷表示,杜绝毒品,在管好自己和家人的同时,积极支持禁毒工作,守护好美好家园。

  据悉,为加强未成年人毒品预防教育工作,增强未成年人禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭能力,此次禁毒宣传志愿服务活动还将走进校园,向未成年人介绍吸毒的危害,让未成年人从小参与到防毒、拒毒活动中来,构筑起防毒、拒毒的坚强堡垒。(尹婉妮 郑小花)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
琼中计生协会开展 “5·29会员活动日”宣传活动
琼中:合作办医初显成效 一季度出院人次同比增长14.38%
黎母山镇开展2021年 禁毒宣传志愿服务活动
琼中开展党史学习教育红色文化之旅活动