当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中开展民法典和禁毒知识宣传活动

  本报讯  6月1日,琼中黎族苗族自治县开展《民法典》知识宣传和禁毒知识宣传活动,营造禁毒宣传氛围,增强广大群众的禁毒意识,提高广大群众法律知识普及,掀起学习《民法典》学习宣传热潮。

  活动现场,通过设立宣传咨询台、悬挂宣传标语、发放宣传资料等形式,广泛宣传《民法典》中与群众日常生活息息相关等方面的法律法规,向广大群介绍毒品的危害,让广大群众进一步提高识毒、防毒、拒毒能力,增强居民群众抵御有毒物品侵害能力和自我防范意识。

  据了解,琼中将用一个月时间在全县开展“美好生活·民法典相伴”为主题的普法宣传活动,让《民法典》走到群众身边、走进群众心里,掀起学习宣传《民法典》的新热潮。同时,6月份是禁毒宣传月,琼中将开展“护航自贸港—禁毒在行动”暨庆祝中国共产党成立100周年为主题的相关禁毒活动,为海南自由贸易港建设营造良好的氛围,为庆祝中国共产党成立100周年献礼。(徐世国 韦嘉胜)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
琼中开展民法典和禁毒知识宣传活动
琼中黎族苗族自治县人民政府 关于2021年高考期间环境噪声管理通告
职业性尘肺病的表现与预防