当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

副省长王路到琼中调研

  本报讯 6月3日,副省长王路赴琼中黎族苗族自治县养老服务中心和百花岭热带雨林文化旅游区调研。县委书记徐斌,县委常委、常务副县长王大周,副县长陈海滨陪同。

  在养老服务中心,王路实地查看养老服务中心的用房、绿化、配套设施等情况,并听取有关负责人汇报养老服务中心的项目设置及未来规划。王路要求,要不断的完善配套设施,使养老服务中心尽快的投入使用,为更多有需要的老年人提供安全、健康的服务。

  据了解,琼中养老服务中心占地面积48亩,建有6栋主体楼,总建筑面积14915平方米,分为养护楼和医护楼两个项目。

  在百花岭热带雨林文化旅游区,王路踏着石板路、爬阶梯、沿小溪、穿森林,一路认真听取旅游区负责人介绍百花岭热带雨林生态保护和旅游发展情况。

  王路指出,琼中在百花岭热带雨林文化旅游区创建国家AAAAA级旅游景区时工作用心,推进有力,成绩值得肯定。王路要求,要按照目标规划,加快推进各项创建工作,确保创建工作有序实施,持续推进;要把大自然赋予的自然景观保护好、利用好,突出景点的区域特色。

  据了解,百花岭热带雨林文化旅游区峰峦叠嶂、古树参天、藤萝缠绕,动植物资源种类丰富,是海南中部浏览观光、科普研学、娱乐休闲为一体的国家AAAA级旅游景区。(王丽娟 王小霏)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
副省长王路到琼中调研
2021年(第九届)海南乡村旅游文化节在琼中开幕
徐斌调研指导项目建设情况 帮助企业解决难题推动项目进展