当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

徐斌调研指导项目建设情况
帮助企业解决难题推动项目进展

  本报讯 6月4日,县委书记徐斌率队调研指导重点项目建设,帮助企业解决难题,推动项目进展。他要求,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,密切沟通对接配合,加大跟踪服务力度,及时解决项目推进过程中遇到的问题和困难,全力提升项目建设速度。副县长余岳珠、高旋陪同调研。

  徐斌一行先后来到海南中部(琼中)新华文化产业园、琼中壹号商业广场二期、琼中县教育医疗系统安居房、中交·云尚荟、琼中品香园广场、营根洋旧城改造(一期)、县城食品厂旧城改造片区等重点项目施工现场进行实地调研。

  每到一处,徐斌都认真与各企业、施工方相关负责人进行交流,听取项目建设进展、时间安排、生产要素保障等情况的汇报,详细了解工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,现场研究探讨解决问题的具体措施和办法,推进项目建设顺利开展。

  调研中,徐斌强调,负责项目的企业和施工单位要把主要精力放在抓项目上,切实把项目建设好、把速度提起来;要抢抓有利时机,加强统筹协调,做好要素保障,明确时间表、路线图,挂图作战、倒排工期,加快项目建设;要解决项目建设中存在的工程效率低、质量标准低等突出问题,充分利用有效施工时间,抓紧推进项目建设,确保项目早日建成,尽快惠及民生。(王小霏 徐世国)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
副省长王路到琼中调研
2021年(第九届)海南乡村旅游文化节在琼中开幕
徐斌调研指导项目建设情况 帮助企业解决难题推动项目进展