当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县委书记徐斌实地察看
项目建设进展和琼中绿橙产销情况

县委书记徐斌调研琼中绿橙产销情况。尹婉妮 摄

  本报讯 11月16日下午,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌前往湾岭镇水央村和琼中绿橙加工厂等地察看项目建设进展情况和琼中绿橙产销情况。

  在海南湾岭农产品加工物流园和琼中高产高质四季果蔬智慧农业种植实验基地,徐斌听取了项目建设进展情况汇报,深入了解项目建设推进情况以及项目建设中存在的问题和困难。徐斌指出,有关单位要做好与企业之间的强化沟通,积极靠前服务,切实解决项目推进过程中的突出问题,确保项目尽快落地;同时,项目负责单位要加强统筹调度,在坚持生产安全、保证工程质量前提下,进一步加快项目建设进度,严格按照项目规划和时间节点有序推进各项工作,确保在规定时间内高质量完成项目建设任务。

  在琼中绿橙加工厂,徐斌听取了厂区负责人汇报,了解琼中绿橙产量、加工及目前销售等情况。徐斌强调,琼中绿橙作为琼中的一大品牌,要高度重视琼中绿橙品牌的保护,要充分挖掘琼中绿橙利用价值潜力,持续放大经济价值,推动琼中绿橙持续、稳定、健康发展。同时,海南中部菜篮子发展有限责任公司要积极与果农做好协调沟通,破除果农们亟待解决的难题,积极探索精细化现代加工新模式,逐步打通琼中绿橙的销售渠道,确保琼中绿橙卖得出、卖得快、卖得好,促进群众稳定增收。(尹婉妮 徐世国)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
琼中举行县、乡(镇)两级人大代表换届选举
县委书记徐斌实地察看 项目建设进展和琼中绿橙产销情况
县委书记徐斌走村入户访民情 解决群众实际困难