当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

海南政法职业学院到琼中
走访实习生并举行工作座谈会

海南政法职业学院琼中座谈会。韦嘉胜 摄

  本报讯 11月12日下午,海南政法职业学院到琼中黎族苗族自治县走访实习生并举行工作座谈会。海南政法职业学院应用法律系主任教授文维,县委副书记、政法委书记栗太强,副县长、县公安局局长赵镭出席会议。

  座谈会上,栗太强表示,今年4月,琼中与海南政法职业学院实行法律服务合作,签约仪式结束后,筹划建立县校法律服务教育实践基地事宜,90名实习生被安排到琼中各机关单位,取得了较好的成效,为琼中各个机关单位,注入了朝气蓬勃的生机活力。

  文维表示,希望今后能够加强合作,推荐更多优秀的学生到琼中实习,这不仅可以让学生学到很多东西,为今后适应社会、融入社会积累工作经验,也能在建设海南自贸港中贡献自己的激情和力量。

  会上,各与会人员就海南政法职业学院实习学生在各单位实习相关情况进行交流,会议还就下一步合作进行了洽谈。8名实习生代表分别做了实习总结发言。(韦嘉胜 胡淇玮)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
海口海关调研组点赞琼中营商环境
琼中2021年政法系统中层领导干部 政治轮训班在云湖开班
海南政法职业学院到琼中 走访实习生并举行工作座谈会
琼中召开2021年度信访工作考核 “百日攻坚专项行动”工作督导座谈会