当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中召开2021年度信访工作考核
“百日攻坚专项行动”工作督导座谈会

  本报讯 11月11日,2021年度信访工作核“百日攻坚专项行动”工作督导座谈会在琼中黎族苗族自治县四套班子综合办公楼六楼会议室召开。省信访局副局长吴建辉,副县长人选刘洋出席座谈会。

  会上,刘洋向督导组汇报琼中“百日攻坚专项行动”工作推进情况。在听取完汇报后,督导组对琼中“百日攻坚专项行动”工作给予充分肯定,督导组表示,在省委关于《2021年度信访工作考核“百日攻坚专项行动”工作方案》印发后,琼中第一时间组织召开信访工作会议,全面安排部署《2021年度信访工作考核“百日攻坚专项行动”》工作,各乡镇和相关单位按照部署,迅速行动,取得一定成效。

  督导组要求,琼中各相关部门要充分认识开展“百日攻坚专项行动”的重要性、紧迫性,切实增强责任感、使命感,把思想认识统一到省委、省政府的部署要求上来,把今年的考核工作摆在更加突出的位置,狠抓落实,抓出成效,争取在今年信访国考和省考中取得更好的成绩。

  刘洋表示,琼中将会不折不扣的落实省委、省政府的决策部署以及省联席办的工作要求,确保琼中百日攻坚专项行动工作有序推进。刘洋要求,各乡镇、各部门要强化担当作为,主动跟踪服务,单位主要领导要亲自部署、亲自推动,亲自抓落实,以更加务实的工作作风,开展好信访工作;强力推进“百日攻坚专项行动”工作,把中央交办转送信访事项和历史遗留问题、信访事项作为重中之重,对还没化解的信访事项建立工作台账,逐项化解,确保高质量、高标准完成“百日攻坚专项行动”各项工作任务。

  会上,省信访局办信与网络信访处处长吴墨平通报信访事项“三率”情况;省信访局办信与网络信访处主任杨小东通报现场抽查情况。(韦嘉胜 徐世国)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
海口海关调研组点赞琼中营商环境
琼中2021年政法系统中层领导干部 政治轮训班在云湖开班
海南政法职业学院到琼中 走访实习生并举行工作座谈会
琼中召开2021年度信访工作考核 “百日攻坚专项行动”工作督导座谈会