当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
2021年海南省老干部志愿服务“十佳”推选活动获奖名单出炉

琼中一人入选“十佳”志愿者提名奖、一支队伍荣获“十佳”志愿团队称号

  本报讯 近日,记者从“海南老干部”微信公众号上获悉,海南省委组织部、省委老干部局依托“海南老干部”微信公众号,开展了2021年海南省老干部志愿服务“十佳”推选活动,此次推选奖项分别为“十佳志愿者”“十佳志愿团队”和“十佳志愿项目”三个板块。

  活动发起后,由省直各单位、各市县严格按照推选条件推荐,通过省委组织部老干部工作二处审核,最终确定有55名志愿者、26个志愿团队、10个志愿项目进入候选名单,经过为期5天的公众投票和5个工作日的公示,最终产生三个版块的“十佳”获奖名单。其中,琼中黎族苗族自治县人大常委会原主任盘明昌入选“十佳”志愿者提名奖,琼中老陶爱心义工社老同志交通文明劝导志愿服务队荣获“十佳”志愿团队称号。

  据统计,此次活动获得社会各界人士及全省广大群众积极参与和大力支持,在全社会形成了宣传老干部、学习老干部、尊重老干部的浓厚氛围。(尹婉妮)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
琼中2021年社区教育管理干部培训班开班
滨海九小琼中附属实验小学举办第二届科技节
郑州大学琼中医院医务人员 到什运乡开展义诊活动
琼中一人入选“十佳”志愿者提名奖、一支队伍荣获“十佳”志愿团队称号