当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

海南省青年企业家协会考察团到琼中考察座谈

  本报讯 11月17日下午,共青团海南省委副书记许昌斌,海南省青年企业家协会会长张阳率考察团到琼中黎族苗族自治县考察座谈。县委书记徐斌等县领导陪同。

  调研中,考察团一行先后走访察看了海南湾岭农产品加工物流园、和通泰商务综合体项目和琼中女足俱乐部。每到一处,考察团认真听取相关负责人介绍基本建设情况,详细了解发展定位和整体规划建设。

  徐斌对考察团一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了琼中区位优势、产业规划等情况。他指出,琼中地理区位优势明显,自然资源丰富,交通运输条件便利,基础设施完善,拥有较好的农业产业发展基础,富美乡村极具民族特色,琼中女足享誉海内外,琼中绿橙已成为地理标志产品。同时,琼中非常欢迎各位青年企业家来此投资合作,琼中将全力支持积极配合做好各项工作的高效服务,提供良好的营商环境。

  考察团充分肯定了琼中的自然资源和区位优势,他们认为,琼中气候湿润,空气清新,环境优美,南药资源丰富,依托琼中丰富的自然资源和文化旅游资源,深掘文旅内涵,发展特色产业,把文体旅、康养等有机结合起来,开发具有琼中本地特色的高端旅游产业。同时,希望以此次考察洽谈为契机,继续加强沟通交流,努力实现双方合作共赢。(尹婉妮 邢伟峰 胡淇玮)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
县委书记徐斌率队实地调研部分重点项目
琼中召开县委实施乡村振兴战略 领导小组2021年专题会
海南省青年企业家协会考察团到琼中考察座谈