当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县委书记徐斌主持召开县委常委会2022年第1次会议

县委常委会2022年第1次会议。刘晓倩 摄

  本报讯 1月3日下午,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌主持召开县委常委会2022年第1次会议,传达学习有关会议精神,听取有关情况汇报。县委副书记、县长蒋莉萍,县委副书记、政法委书记李世荣,县委常委刘星福、陈明、吴攀龙、颜永豪、邵正斌、张志强出席会议。县人大常委会党组书记陈朝芳,县政协党组书记吴钟良列席会议。

  会议传达学习习近平总书记在中央政治局第三十五次集体学习时的讲话精神;省委书记沈晓明在七届省委理论学习中心组第64次学习会上的讲话精神、在省社会管理信息化平台建设推进会上的讲话精神以及在《关于学习贯彻落实习近平总书记对档案工作重要批示的情况汇报》上的批示精神。会议还以书面形式传达《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见>的通知》文件精神;

  会议还讨论研究了其他事项。(刘晓倩 胡淇玮)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
县委书记徐斌主持召开县委常委会2022年第1次会议
琼中与华中师范大学 共建琼中女子足球学校
县长蒋莉萍主持召开县政府常务会