当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

琼中百花岭景区开展“两节”期间疫情防控工作

  本报讯 元旦、春节将至,为做好景区“双节”期间疫情防控工作。2021年12月31日,琼中黎族苗族自治县疾病预防控制中心、县旅游和文化广电体育局到海南百花岭热带雨林文化旅游区指导景区开展疫情防控工作。

  在百花岭景区,工作人员正在对每一位游客进行体温检测、佩戴口罩、查验健康码,严格落实疫情防控要求,坚决杜绝有任何“疑似”症状人员进入。

  为做好节日期间疫情防控工作,琼中要求景区要统筹抓好疫情防控,切实管控好游客入区关、流量关,盯紧盯牢关键环节,强化隐患排查整治,严格落实戴口罩、测体温、查验健康码和行程码等防疫措施,同时还要做好应急预案,为广大游客营造安全有序的假日旅游环境。

  海南百花岭热带雨林文化旅游区总经理吴良风说表示,景区对疫情防控常态化工作进行了演练,包括扫行程码、扫健康码、测体温等,在“双节”期间严格按照疫情防控常态化要求进行管理。(刘晓倩 林嘉庆)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻动态
   第03版:新闻综合
   第04版:新闻综合
琼中召开2022年元旦春节期间 新冠肺炎疫情防控综合督查反馈会并部署工作
琼中公安举行全警实践大练兵 暨反恐应急汇报演练
琼中发布禁止破坏森林资源暂行办法
琼中百花岭景区开展“两节”期间疫情防控工作